Лев зимой

Полный драматизма спектакль о дворцовых интригах и тайнах альковных связей.

События пьесы разворачиваются при дворе английского короля во время Рождества 1183 года в замке Шинон. Любовь и ненависть связывают двух могущественных супругов – Генриха II и Элинор Аквитанскую. Эта королева оставила заметный след в английской истории, явив миру неординарный характер, невероятную женственность и мужское стремление к власти.

Жизнь королевской семьи – сложное переплетение страстей, предательства, подлости, веры и любви. Такие яркие сюжеты привлекают режиссёров и кинематографистов всего мира. Несколько дней из жизни царственных супругов демонстрирует нам непрекращающуюся войну между ними. Жена – в заточении, но Рождество – повод для каникул, и ничего, что сам Генрих развлекается с молоденькой французской принцессой.

У супругов три сына, каждый из которых стремится заполучить корону. А папа с мамой никак не могут договориться, кто же из сыновей станет наследником, и назло друг другу, не считаясь с традициями, поддерживают разных кандидатов на престол. Дети (одного из них зовут Джон, другого – Джеффри, а старшего – Ричард – Львиное сердце) стали заложниками войны между родителями и жертвами этого беспощадного сражения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 апреля 2017 в 18:00.
Лев зимой 2017 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Лев зимой»

Комментариев пока нет. Будьте первым