Спектакль «Дедушкина рукавичка»

Интерактивная ёлочка для крох от года до трёх.

Это новогоднее интерактивное представление для самых маленьких зрителей – тех, кто уже научился ходить и готов впервые выйти в свет. Малыши потихоньку собираются в фойе театра кукол, боязливо жмутся к родителям, но тут к каждому подходит Снеговичок с мягкими фетровыми игрушками и предлагает украсить небольшие ёлочки на ширме. Кто-то уже готов выполнять задание сам, кому-то будут помогать украшать ёлочку родители. Но вот в зал выходит Снегурочка, и начинаются весёлые новогодние топотушки.

В этом представлении чередуются подвижные игры, когда детки выходят в круг, и небольшие представления, когда детки сидят на стульчиках и смотрят. Дедушка Мороз оказался заколдован – теперь он стал маленьким, игрушечным. Расколдовать его будет непросто, но детки справятся. А потом будут и песенки, и интересные задания, и призы, и елочка будет загораться. А ещё ребят ждёт чудесная сказка: хотел Дедушка Мороз украсить лес к празднику, но потерял рукавичку. Но рукавичка не пропала, а очень даже пригодилась лесным зверям. А вот кто её нашёл и чем дело кончилось – малыши узнают, когда на ёлку придут.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2016 в 16:00.
Спектакль «Дедушкина рукавичка» 2016 в месте: Театр кукол Республики Карелия — в Петрозаводске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Малышкины забавы»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Играем Дюймовочку»
Спектакль «Шампанского! Шампанского!»
Спектакль «Хаос»
Спектакль «Мойдодыр»
Оперетта «Летучая мышь»
Опера «Евгений Онегин»
Опера «Волшебная флейта»
Опера «Любовный напиток»
Спектакль «Валентинов день»
Спектакль «Сказка о Попе и о работнике его Балде»
Спектакль «Свободная пара»
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Сад»
Спектакль «Конек-горбунок»
Спектакль «Машина едет к морю»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дедушкина рукавичка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым