Цирковое представление «Вау. Новый год»

Смешные и веселые номера с огромными собаками, высокоинтеллектуальными козами, очаровательными кошками, гениальной пони и другими.

Со 2 по 6 января в киноконцертном зале «Пенза» пройдут представления одного из самых известных цирков в нашей стране – цирка имени легендарного актера и клоуна Юрия Никулина.

Цирк Юрия Никулина готовит для пензенского зрителя новогоднюю программу «Вау. Новый год». Цирковое шоу будет наполнено юмором, весельем и самой праздничной атмосферой. Одним из главных сюрпризов будет уникальное выступление Братьев Калуцких, российских акробатов, четырёхкратных рекордсменов Книги рекордов Гиннесса, финалистов первого сезона шоу талантов «Минута славы», победителей международной «Минуты славы».

Конечно, как и любое представление цирка Юрия Никулина, шоу «Вау. Новый год» включает цирковые номера с участием животных. В этом году Пенза увидит очень смешные и веселые номера с огромными догами и другими собаками, высокоинтеллектуальными козами, очаровательными кошками, гениальной пони и другими артистами. Также артисты представят иллюзионный номер, которому нет аналогов в мире: «Человек-невидимка».

Справки по тел.: 30-12-95

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2016 в 16:00.
Похожие события
Концерт группы «Altэra»
ОбсужденияЦирковое представление «Вау. Новый год»
Комментариев пока нет. Будьте первым