Сальса с кубинцем в школе Latino

Кубинская сальса (casino) с преподавателем из Кубы. Выучим красивые шаги, связки, потанцуем в парах и в кругу (rueda).

Школа танцев Latino – это команда единомышленников, друзей, объединенных любовью к танцам. Уютная атмосфера школы и опытные преподаватели - залог отличных результатов. Освойте бачату, сальсу, меренге, зук или реггетон - темпераментые и зажигательные танцы раскроют в вас любовь к музыке и движению!

Танцы появились задолго до появления слов. Это был язык тела и души. В каждом из нас заложена возможность говорить на языке танца. Нужно просто правильно выбрать направление и не бояться сделать первый шаг.

Танцы – это еще и очень приятный способ поддерживать ваше тело в тонусе без дополнительных занятий спортом. Школа танцев Latino приглашает вас на свои занятия. Научитесь владеть своим телом и выплесните эмоции под страстные ритмы латиноамериканских песен.

Залы школы танцев «Латино» находятся в центре Москвы: на Чистых прудах (м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар», «Курская», «Чкаловская», «Красные ворота») и на Плющихе (м. «Парк культуры», «Киевская», «Смоленская»).

У школы танцев Latino шикарный зал с лучшей в Москве аккустикой и роскошным полом (брус африканского дуба), с лепниной на потолке и со сменной экспозицией картин в старинном здании в центре Москвы в двух минутах ходьбы от метро Чистые пруды.

И второй зал – очень уютный, со всем необходимым, тоже в центре, рядом с Садовым кольцом на м. «Киевская», «Смоленская», «Парк культуры».
На каждом занятии присутствуют 2–3 преподавателя и 2–3 ассистента! Каждому ученику уделяется персональное внимание. Также занимаются и учат латиноамериканцы.

Школе танцев Latino удается поддерживать примерно равное количество партнеров и партнерш на занятиях. Иногда мужчин бывает даже больше.

Хотите танцевать так же, как жители Кубы, Доминиканы, Бразилии или Пуэрто-Рико? Запишитесь в школу танцев Latino!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Набор групп по хастлу (парные танцы)
Открытые уроки по хастлу
Подготовительный урок сальсы
Пробные уроки по реггетону
Пробные уроки латиноамериканских танцев
Мастер-классы по изучению светских бальных танцев
Романтическая дегустация для двоих
Пробный урок bachata sensual
Открытые уроки по шотландским и валлийским танцам
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Холст и вино. Рисуем в стиле ар-деко
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Каллиграфия кистью
ОбсужденияСальса с кубинцем в школе Latino
замечательная школа!!! кубинская атмосфера погружает в оазис средь московской суеты! всем искренне советую;) лучшая школа из всех, которые я успела посетить)
Очень хочу пойти, и уверенна что в этот раз точно вырвусь и начну осуществлять свою мечту.....научится красиво, чувственно танцевать.
у меня есть подружка в Украине и она ходит на сальсу. созванивались по скайпу неделю назад, я прям обзавидовалась, выглядит прекрасно, такая вся легкая и воздушная, я тоже очень захотела пойти на сальсу, думаю эта школа мне подойдет :)

Фото «Сальса с кубинцем в школе Latino»

1 из 10
Началось
6 февраля, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 19:00