Концерт «Экстравагантность»

Мировая премьера специально созданной для Сочи программы «Музыкальное путешествие с Антонио Вивальди».

Гениальные творения Антонио Вивальди в сочинском Зимнем театре в рамках IX Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета (12-21 февраля) прозвучат в исполнении замечательного итальянского коллектива – барочного ансамбля Soqquadro Italiano, с творчеством которого российский слушатель успел познакомиться на фестивале маэстро Башмета в Ярославле.

Soqquadro Italiano – культурный проект Клаудио Борджанни и Винченцо Капеццуто, обращенный к музыке, театру, итальянскому искусству рубежа XVI-XVII веков. Это один из самых инновационных итальянских музыкальных ансамблей, всегда открытый для смелых экспериментов с самыми разными формами музыкального творчества. Его репертуар охватывает широкий спектр произведений от старинной музыки эпохи барокко до джаза и современной поп-музыки.

Настоящим подарком для музыкальных гурманов станет выступление на концерте звезды мировой величины – контр-тенора Винченцо Капеццито. Солиста из Италии поддержит струнный состав Всероссийского юношеского симфонического оркестра.

Музыкальное путешествие с Антонио Вивальди «Экстравагантность» – мировая премьера программы, специально созданной для Сочи.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 февраля 2016 в 19:00.
Концерт «Экстравагантность» 2016 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мама, музыка и я!
Гала-концерт «Зимний международный фестиваль искусств. Открытие»
Концерт Льва Лещенко
Концерт «Татьянин день»
Концерт «Два гения: Бах и Таривердиев»
Закрытие XI Зимнего международного фестиваля искусств
Вечер джаза
Концерт «Национальная коллекция»
Вечер музыки фадо
Приоткрывая тайны закулисья, часть 1-я. Партитуры не горят
Гала-концерт солистов и коллективов Сочинской филармонии
Приоткрывая тайны закулисья, часть 2-я. От Родины вдали

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Экстравагантность»»

Комментариев пока нет. Будьте первым