Спектакль «Кентервильское привидение»

История в лучших традициях зарубежных ужастиков.

«Кентервильское привидение» – это чудесная и трогательная история об ужасном лорде Кентервиле, оступившемся однажды и расплачивающемся за свое преступление даже после смерти. Превратившись в привидение, лорд столетиями пугал обитателей старинного родового замка. Год за годом он оттачивал свое мастерство и, в конце концов, добился настоящего совершенства. Но время не стоит на месте.

И вот однажды, под руку с прогрессом, в двери замка уверенной поступью вошли новые жильцы: американская семья – сгусток уверенности, невозмутимости и цинизма. Их не испугали старомодные фокусы несчастного призрака. Более того, самые младшие из этой семейки дали суровый отпор, запугали, довели до отчаяния и полнейшего нервного истощения лорда-призрака. Бедное, бедное привидение! Весь смысл его существования оказался под угрозой! И кто знает, чем закончилась бы эта история, если бы помощь не пришла с самой неожиданной стороны… Как оказалось, среди этой беспардонной семейки есть влюбленный «ангел»: милая и отважная девушка, не лишенная сострадания. Именно она, преодолевая свои страхи, помогла призраку обрести покой в ином мире.

Спектакль обещает «напугать» даже самых искушенных зрителей. Эффекта мистики художник Елена Хохлович и главный режиссер Михаил Филимонова (заслуженный работник культуры РФ) добивались почти год. В итоге сцена превратилась в зал настоящего старого замка с привидениями, которые «летают», светятся и готовы на любые проделки. «Кентервильское привидение» – спектакль в лучших традициях зарубежных ужастиков. Тут есть и горящие тыквы, и скелеты, и чудища, и даже главный герой – привидение появляется на сцене не из-за кулис, а из кресла.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 августа 2017 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «На балу удачи»
Спектакль «Бемби»
Спектакль «Танец длиною в жизнь»
Спектакль «Стойкий оловянный солдатик»
Спектакль «Все мыши любят сыр»
Спектакль «Динь-дон, я ваша мама»
Спектакль «Оut of order, или Тринадцатый номер»
Спектакль «Картины московской жизни»
Спектакль «Голодранцы-аристократы»
Спектакль «Вася Куролесов. Сыщик-любитель»
Спектакль «Девичник над вечным покоем»
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Не было ни гроша, да вдруг алтын»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Чеховъ la machine»
Бал воров
Шинель
Спектакль «Убийца»
Спектакль «Тартюф»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кентервильское привидение»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Кентервильское привидение»»

1 из 5