Концерт «Огни большого города»

В программе мероприятия – кинопоказ фильма «Огни большого города» под музыкальное сопровождение струнного квартета NOIR и солистов группы Quintenza.

Знаменитый герой немого кино Чарли Чаплин возвращается на большой экран. Вышедший в прокат в 1931 году, фильм «Огни большого города» на протяжении почти 100 лет пользуется огромной популярностью у киноманов во всем мире.

Казалось бы, незамысловатый сюжет, типичные герои комедии, обычная любовная история... Но уже с первых кадров становится понятно, что фильм снят гением. Смех сменяют слезы, печаль сменяется радостью и безудержным весельем. Вас переполняют чувства, и сердце бьется все чаще и чаще вместе с сердцами героев на протяжении всего фильма.

Мало кто знает, что музыку к своим фильмам Чарли Чаплин писал сам. И это не просто музыка, а настоящее произведение искусства. Кинопоказ фильма «Огни большого города» пройдет в Ярославской филармонии под живое музыкальное сопровождение струнного квартета «NOIR» и солистов группы «Quintenza». Это означает только одно – вы получите еще больше эмоций, так как ни одна запись не может передать те чувства, которые вкладывают в свою игру музыканты на живом концерте. Лучшая романтическая комедия всех времен «Огни большого города» – это прекрасный подарок, который можно сделать себе и вашим близким.

В качестве приятного дополнения к программе перед концертом зрителям будет представлено бармен-шоу и авторские коктейли Сергея Фокина.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2016 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Тайна волшебного мешка
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Лолиты
Концерт Кубанского казачьего хора
Новогодний концерт по заявкам
Концерт Yellow Black dog
Концерт Mozart New Year
Концерт «Я шагаю по Москве»
Новогодний концерт «Чудо любви»

Обсуждения и отзывыКонцерт «Огни большого города»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Огни большого города»»