Концерт «Лебединая верность»

Евгений Южин исполнит песни Евгения Мартынова и русские романсы.

Евгений Южин – петербургский певец и артист, лауреат множества международных конкурсов (в том числе «Весна романса-2006», «Романсиада-2007»). Участник телевизионного проекта «Главная сцена». В репертуаре певца произведения различных стилей и направлений: русский романс, советская эстрада, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство.

Интерес к творчеству Евгения Южина растёт с каждым годом: его плотные гастрольные туры охватывают всю Россию, его ждут с концертами за рубежом, его выступления транслируются по телевидению. Его голос звучит в эфире «Радио России», «Голос России», «Эхо Москвы». Безукоризненный итальянский язык, высочайшая культура речи в самом ведении концерта, удивительное проникновение в суть каждого произведения. Его богатый тембр, сильный чистый голос и выразительное исполнение, по словам самих слушателей, «проникают в душу и приводят в состояние счастья».

25 января, в Татьянин день, в уютном зале Бурятской государственной филармонии Евгений Южин представляет новую программу «Лебединая верность». В концерте прозвучат песни Евгения Мартынова и наиболее полюбившиеся зрителям русские романсы.

Аккомпанировать тенору в этот вечер будет виртуозный петербургский пианист, лауреат международного конкурса Константин Ганшин.

Информация на сайте Бурятской филармонии.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 января 2016 в 18:30.
ОбсужденияКонцерт «Лебединая верность»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Лебединая верность»»