Спектакль «Чепуха в чемодане»

Игра для детей который можно сравнить с ярким детским калейдоскопом, каждый поворот которого – это новая веселая и фантастическая история.

Волшебный чемодан в начале спектакля раскрывается. В нем находятся приключения и удивительные метаморфозы. На метле теперь можно скакать, как на сильной и умной лошади всем сидящим в зале. Запускаются воздушные шары, которые без зазрения совести можно лопать. Никто не будет ругаться за такие шалости, ведь представление ведет сам клоун, которому доверяют взрослые, а дети без ума от циркача.

Как сделать громадную бабочку из привычного поролона, а потом превратить ее в скрипку? Наш кудесник легко справляется с этой задачей, попутно отпуская такие шуточки, что весь зрительный зал хватается за животики.

Сам волшебный чемодан вдруг превращается в средство передвижения – сначала пароход, потом самолет. Артисты совсем не клоуны, которые выполняют свою работу, а самые обычные дети. Они ссорятся, строят друг другу козни, а потом мирятся, чтобы устроить настоящий праздник для всех гостей.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mimigrants.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2016 в 14:00.
Спектакль «Чепуха в чемодане» 2016 в месте: Клоун-мим-театр «Мимигранты» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Чепуха в чемодане»»

Комментариев пока нет. Будьте первым