Новый Год в шляпе

Новогодняя ночь в семейном кафе «АндерСон»

«Новый Год в шляпе» пройдет в кафе «АндерСон» на ул. Гиляровского и Ленинградском проспекте. Стартует праздник в 21.30. Гостей встретят ростовые куклы, которые каждому подарят маленькую шляпку. Согреться можно будет ароматным глинтвейном и горячим чаем.

В программе: мастер-класс «Наряжаем мягкие елочки», развлекательная программа с ведущим, встреча Нового Года с Дедом Морозом и Снегурочкой, выступление фокусника, вручение премии «Семья Года», праздничный  фейерверк, танцы до утра и многое другое.

В праздничном меню – запеченная индейка с грушевой кашей и изюмом, шпигованный морковью и чесноком свиной окорок, холодец из птицы со сливочным хреном, горчицей и миксом салатов, оливье с курицей, селедка под шубой, ростбиф, куриный рулет, домашнее лечо, разнообразные канапе, венские брускетты с тунцом, овощами, сыром бри и с тапенадом из солений. На десерт – 15-килограммовый медовый торт «С Новым годом!» с холодными фонтанами. В качестве напитков гостям будут предложены: глинтвейн, шампанское, белое и красное вино, виски и хит ночи – коктейль «Новогодний».

Для детского стола приготовят: мини-брускетты в виде симпатичных божьих коровок, овощное крюдите, картофельные улыбки, сэндвичи «Паровозик», куриные мини-шашлычки и мини-гамбургеры с говяжьей котлетой. Из детских напитков – морс из таежной клюквы и брусники, морс из облепихи.

Расписание на
в Москве
В пяти минутах ходьбы от метро «Сокол».
21:30
Новый Год в шляпе 2012 в месте: Кафе «АндерСон» на Соколе — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Новогодняя вечеринка знакомств
Рождественский вертеп в «Стрелецких палатах»
Холодные игры
ЧудесаЙкино
Romantic Party от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Кино глазами фотографа
Mega Speed Dating на 100 человек от «НаСвидании.ру»
AI Conference
«Синхронизация» в Доме Смирнова
Чтецкие программы в Доме Брюсова
За кадром
Наваграха пуджа
Творческая встреча с Никасом Сафроновым
Сталик Ханкишиев в «Молодой гвардии»
Вечеринка для уставших взрослых
Пикассо, бэйби
Заря Party
Дизайн без границ
Михаил Афанасьевич Булгаков, выдуманный Курцио Малапарте

Обсуждения и отзывы про «Новый Год в шляпе»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
31 декабря, в 21:30
Закончилось
1 января, в 03:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid