Концерт «Орган + флейта»

На святочной неделе пройдет особенный концерт – в городе впервые выступят флейтистка Зоя Вязовская и органист Игорь Гольденберг.

В рождественские дни специально для владимирцев Зоя Вязовская и Игорь Гольденберг исполнят красивейшую музыку Жана-Мари Леклера, Иоганна Себастьяна Баха, Вольфганга Амадея Моцарта, Иоганна Тобиаса Кребса, Гюнтера Форка, Камиля Сен-Санса и других композиторов. Можно с уверенностью сказать, что всем пришедшим в зал классической музыки 8 января праздничное настроение гарантировано.

Флейтистка Зоя Вязовская родилась в Москве в 1990-м году. Окончив музыкальные школы как пианистка, арфистка, скрипачка и флейтистка, поступила в АМК при МГК им.Чайковского, где совмещала учебу на теоретическом и духовом отделениях.С отличием закончила МГК им.Чайковского, а также Королевскую академию музыки в Лондоне, получив грант Ассоциации Британских королевских школ музыки на обучение в классе профессора Уильяма Беннетта.

Второй гость этого вечера – Игорь Гольденберг. Он родился в 1968 году в Москве. Закончил Московскую государственную консерваторию как композитор (1993, класс проф. Лемана А.С.), как пианист (1994, класс проф. Жуковой О.М.) и как органист (1996, класс проф. Дижура С.Л.). В 1996 году закончил фортепианную ассистентуру-стажировку (класс проф. Жуковой О.М.). Закончил Высшую школу музыки по классу органа в г. Лозанна (Швейцария) у проф. Кей Който, где получил дипломы «Мастер-концертный исполнитель» и «Мастер-солист». 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2016 в 18:30.
Похожие события
День города Владимира
Шоу фокусов
Крио-шоу
ОбсужденияКонцерт «Орган + флейта»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Орган + флейта»»

1 из 2