Спектакль «Странная миссис Сэвидж»

Лирическая комедия с интересным сюжетом и острой развязкой понравится как зрителям с тонким чувством юмора, так и любителям посмеяться от души.

Миссис Сэвидж– богатая вдовушка, которая бредит идеей помощи человечеству. Ее инициатива создать фонд для людей с неосуществимыми осталась неодобренной детьми, которые, в конце концов, помещают мать в психиатрическую больницу. В самом названии кроется очевидность особенностей характера главной героини, поскольку в переводе с английского фамилия означает «дикарь».

Комедия поднимает вопросы нравственности и морали. Почему зачастую мы остаемся черствыми к желаниям наших близких и даже не пытаемся понять особенности их тонкого внутреннего мира? Ответ на этот вопрос зрители смогут найти в поступках главной героине, роль которой исполнит Елена Сапронова. Великолепное музыкальное оформление и тщательно отработанные движения артистов доставят удовольствие даже самому искушенному зрителю, а костюмы исполнителей позволят ощутить обстановку 50-х годов прошлого столетия, когда таких людей – чудаковатых богачей, как миссис Сэвидж – было много.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: dushevniypiter.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Странная миссис Сэвидж» 2016 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Странная миссис Сэвидж»»

Комментариев пока нет. Будьте первым