Спектакль «Братья Карамазовы»

На суд зрителей представлена не просто семейная драма, но сложный нравственный конфликт, который строится на обращении к религии.

Попытка поставить лучший роман Достоевского на сцене предпринималась многими театрами с целью приобщить молодое поколение к классике и продемонстрировать талант молодых актеров истинным ценителям литературы. «Братья Карамазовы» – не единственный случай обращения режиссера к произведениям Достоевского: Григорий Козлов брался за постановку «Идиота» и «Преступления и наказания».

Три сына, рожденных от одного отца и разных матерей, воспитанные в разной среде и имеющие своеобразный взгляд на мироздание, встречаются спустя много лет и осознают свою непохожесть друг на друга. После неразгаданного убийства отца Карамазовых подозрение падает на Дмитрия, который, как указывают улики, пошел на преступление ради наследства.

Драматичность ситуации достигается благодаря необычайно уместному музыкальному сопровождению – во всех трех действиях звучит музыка Баха, Шостаковича, Шнитке.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vteatrekozlov.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 июня 2016 в 17:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Братья Карамазовы»
Комментариев пока нет. Будьте первым