Спектакль «Волшебник изумрудного города»

Необыкновенные приключения девочки Дороти и ее верных друзей увлекают в удивительный, наполненный волшебными красками мир.

Создатели музыкального спектакля для детей позаимствовали сюжет из сказок Баума, ставших прототипом знаменитой истории А. Волкова о девочке Элле и ее собачке Тотошке, разыскивающих волшебника изумрудного города. Сценическая версия сказки в основном построена на танцах и песнях, что является подтверждением известного правила – пьеса и книга разнятся по своей сути и трактуют по-своему одну и ту же ситуацию. Еще одно изменение по сравнению со сказкой Волкова – девочка носит имя Дороти, а верный пес исполняет свою роль параллельно с образом трусливого Льва.

Страшная буря, затеянная волшебницей Гингемой, переносит наших героев в пространство разноцветных стран. Сама Гингема и ее сестра владычествуют в первых двух странах, а вот в третьей правит мудрый маг Гудвин. Только он в состоянии помочь вернуться в родной Канзас Дороти и Тотошке. Дополнительные трудности надо преодолеть героине на пути к всемогущему волшебнику. Непременное условие – доставить на встречу с чародеем трех своих друзей, имеющих по желанию, выполнимому лишь в изумрудном городе. Компанию верному псу составили соломенное чучело и железный дровосек, и необходимая троица укомплектована. А вот что предстоит по дороге к Гудвину испытать нашим путешественникам? Ответ даст увлекательный и веселый спектакль.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: buffspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2016 в 11:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
Спектакль «Клинический случай»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Волшебник изумрудного города»
Комментариев пока нет. Будьте первым