Спектакль «Ты мой Бог»

И снова любовный треугольник, но совсем неожиданный.

Появление в доме собаки – совсем не рядовой момент в жизни ее хозяев. Четвероногий обитатель может стать связующим элементом между женой и мужем, общая забота о котором еще больше скрепит семейные узы. Но иногда происходит совершенно обратное – ни в чем не повинное животное выступает камнем преткновения для людей, которые в прошлом очень любили друг друга.

В одном таком доме и происходят события спектакля «Ты мой Бог!». Дворняжка без какой-либо родословной представляет себе хозяина в образе высшего божества. А вот для хозяйки новая обитательница в доме станет источником для вспышек огромной ревности, супруга не желает принимать как должное восхищенное отношение мужа к новоявленной фаворитке. Непростой выбор предстоит сделать главному герою – перед ним поставлен ультиматум, в котором супруга требует избавиться от собаки.

Основная тема, конечно, не в отношении к животному, а в том отчуждении, которое приходит к людям, чьи чувства не выдержали испытания временем и угасли. Вот и пришла пора проверить узы брака на истинную прочность. Именно в этом и заключается глубокий смысл пьесы Альберта Герни – одного из самых известных бродвейских драматургов.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: buffspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ты мой Бог»

Комментариев пока нет. Будьте первым