Спектакль «Свадьба Кречинского»

История промотавшегося дворянина, затеявшего ловкую авантюру, интересна как самой интригой, так и неоднозначным образом главного героя.

Женихи вьются гурьбой вокруг хорошенькой Лидочки – девушки на выданье с приданным в виде приличного состояния. Но выбор этого желанного для всех кавалеров объекта все больше затрудняется. Девушка явно симпатизирует обаятельному ухажеру Кречинскому, умеющему располагать к себе девичьи сердца.

Папаша нашей героини поначалу противится ее симпатии к сиятельному аристократу, но вскоре уступает уговорам родственницы жениха и дает согласие на брак. Однако за пылкими признаниями Кречинского скрывается холодный расчет. Этот персонаж – всего лишь азартный игрок, а не страстный влюбленный. А девушка для него остается большим кушем, позволяющим участвовать в большой игре.

В разное время трактовка этой истории имела свои особенности. Исаак Штокбант предложил свою интерпретацию рассказа о человеке, одержимого невероятной страстью к игре. Интриги и обман дворянина выглядят сродни страшной болезни, ставшей не виной, а горем когда-то порядочного человека.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: buffspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2016 в 19:00.
Спектакль «Свадьба Кречинского» 2016 в месте: Театр «Буфф» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Бременские музыканты»
Пять вечеров
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «История бабочки»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Свадьба Кречинского»»

Комментариев пока нет. Будьте первым