Спектакль Art

На сцене разворачивается блистательный словесный турнир, снискавший автору пьесы славу одного из самых остроумных драматургов современности.

Пьеса Art – театральное событие мирового значения. Написанная нашей современницей Ясминой Реза она близка и предельно понятна среднестатистическому зрителю. В центре внимания три верных, закадычных друга с непохожими, а иногда и вовсе противоположными личными вкусами, мироощущениями и взглядами на жизнь. Почитатель современного искусства, ценитель традиционной классической живописи и миротворец, планирующий собственную свадьбу, прекрасно ладят. Однако наступает критический момент, когда им приходится поставить дружбу на одну чашу весов, а собственное эго – на другую.

Очень больно, когда главные ценности рушатся буквально на глазах. Тем более из-за нелепых споров и бесполезных разбирательств. Чем завершится эта драматичная ситуация? Убьют ли пройденные испытания дружбу или, наоборот, сделают ее крепче?

Несмотря на глубину, серьезность и в некотором смысле трагичность поднятой темы, Art – комедия, веселая, беззаботная и нежная. Месседж доносится до зрителя мягко, непринужденно и без напряжения. Помимо линии дружбы, здесь прослеживаются и другие: мужских амбиций, жизненных ценностей, взаимопонимания, великодушия, взглядов на искусство и терпимости. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: artpartner.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль Art

Комментариев пока нет. Будьте первым