Спектакль Art

На сцене разворачивается блистательный словесный турнир, снискавший автору пьесы славу одного из самых остроумных драматургов современности.

Пьеса Art – театральное событие мирового значения. Написанная нашей современницей Ясминой Реза она близка и предельно понятна среднестатистическому зрителю. В центре внимания три верных, закадычных друга с непохожими, а иногда и вовсе противоположными личными вкусами, мироощущениями и взглядами на жизнь. Почитатель современного искусства, ценитель традиционной классической живописи и миротворец, планирующий собственную свадьбу, прекрасно ладят. Однако наступает критический момент, когда им приходится поставить дружбу на одну чашу весов, а собственное эго – на другую.

Очень больно, когда главные ценности рушатся буквально на глазах. Тем более из-за нелепых споров и бесполезных разбирательств. Чем завершится эта драматичная ситуация? Убьют ли пройденные испытания дружбу или, наоборот, сделают ее крепче?

Несмотря на глубину, серьезность и в некотором смысле трагичность поднятой темы, Art – комедия, веселая, беззаботная и нежная. Месседж доносится до зрителя мягко, непринужденно и без напряжения. Помимо линии дружбы, здесь прослеживаются и другие: мужских амбиций, жизненных ценностей, взаимопонимания, великодушия, взглядов на искусство и терпимости. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: artpartner.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль Art

Комментариев пока нет. Будьте первым