Выставка-конкурс «Под сиянием рождественской звезды»

Около 100 детей покажут более 300 работ из бересты, дерева, стекла, глины, камня, соломы, шерсти и других материалов.

На выставке детских творческих работ декоративно-прикладного и народного искусства «Под сиянием рождественской звезды» около 100 детей из Свердловской области и Пермского края покажут более 300 работ из бересты, дерева, стекла, глины, камня, соломы, шерсти и других материалов.

В своих творениях юные мастера показали, каких только чудес не бывает под сиянием рождественской звезды: белокурые ангелы несут благую весть, колядовщики славят и поздравляют с праздником, а нарядные куклы водят хоровод…

Конкурс детских творческих работ проводится в 13 номинациях, среди них: художественная роспись, художественная керамика, бисероплетение и кружевоплетение и еще многое другое. Победители во всех номинациях будут объявлены на открытии выставки 17 декабря.

Кроме этого, на открытии выставки начнет работу благотворительная Рождественская ярмарка, где все желающие смогут приобрести ручные новогодние сувениры и ароматные пряники от уральских мастеров для своих близких и друзей. Часть полученных средств будет направлена на покупку подарков для воспитанников детского дома.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 января 2016 в 10:00.
Выставка-конкурс «Под сиянием рождественской звезды» 2016 в месте: Центр традиционной народной культуры Среднего Урала — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Наследники Данилы-мастера»
Экспозиция «Уральское художественное литье XIX-XX веков»
Экспозиция «Русское искусство XVIII-начала XX века»
Экспозиция «Нижнетагильский расписной поднос XX-XXI веков»
Экспозиция крупногабаритной техники уральских заводов
Выставка «Камнерезное и ювелирное искусство Урала»
Выставка «Сад камней. Философия искусств»

Обсуждения и отзывы про «Выставка-конкурс «Под сиянием рождественской звезды»»

Комментариев пока нет. Будьте первым