Новогодняя программа «Какого цвета Новый год?»

Приключенческая игра, мастер-класс, анимационная программа и научное шоу для детей от 7 до 14 лет.

Музей занимательных наук «Кварки» подготовил яркую и необычную новогоднюю программу «Какого цвета Новый год?». Юных гостей «Кварков» ждут приключенческая игра, мастер-класс, анимационная программа и научное шоу. Чтобы зажечь огни на елке, им придется пройти светодиодный квест. А по пути дети научатся своими руками делать кинетические снежки, которые можно будет забрать домой. «Сверхновые» Дед Мороз и Снегурочка поздравят отважных путешественников с праздником, а завершится приключение экстремальным физическим шоу.

Продолжительность программы «Какого цвета Новый год?» – 1,5 часа. Программа рассчитана на детей от 7 до 14 лет.

Детский билет на новогоднюю программу в «Кварках» стоит 800 рублей. Взрослые, сопровождающие юных исследователей (не более двух на одного ребенка), платят в будние дни по 250 рублей, в выходные и праздничные дни – по 350 рублей. На группу из 10 детей один взрослый сопровождающий проходит в музей бесплатно.

Программа «Какого цвета Новый год?» будет проходить в музее занимательных наук «Кварки» с 18 по 20, с 24 по 29 декабря и со 2 по 5 января. Возможно, будут выделены дополнительные дни для новогодней программы. Спешите встретить Новый год ярко!

Узнать более подробную информацию и заказать билеты можно по телефону: 423-425-1 или по электронной почте: zakaz@kvarky.ru.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2016 в 10:00.
Новогодняя программа «Какого цвета Новый год?» 2016 в месте: Музей занимательных наук «Кварки» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт Сергея Лазарева
Концерт «Старая фотография»
Концерт группы Lumen
Концерт «Музыка среди звезд»
Концерт «Планета скрипки»
Концерт «Великому мастеру посвящается…»
Концерт «Музыка звезд»

Обсуждения и отзывы про «Новогодняя программа «Какого цвета Новый год?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Новогодняя программа «Какого цвета Новый год?»

1 из 4