Концерт Оренбургского муниципального камерного хора

Вы услышите композиции известных классиков и современные песни о России.

Для посетителей музея прозвучат песни в исполнении лауреата четырех Международных хоровых конкурсов и обладателя премий 1 и 2 степени в этих конкурсах.

Оренбургский муниципальный камерный хор был создан в 1993 году по инициативе выпускницы Уральской государственной консерватории и аспирантуры (г. Екатеринбург), заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, члена-корреспондента Петровской академии наук и искусств, дважды лауреата Губернаторской премии «Оренбургская лира», профессора кафедры хорового дирижирования Оренбургского государственного института искусств имени Л. и М. Ростроповичей – Ольги Серебрийской.

В составе хора – 30 профессиональных музыкантов. Концертмейстер-солист – Галина Серебрийская, заслуженный работник культуры России, доцент кафедры фортепьяно ОГИИ им. Л. и М. Ростроповичей.

В репертуаре хора – русская и зарубежная духовная и светская музыка всех периодов и направлений, народные песни, оперы. Специально для этого праздника хор приготовил программу, в которой прозвучат как композиции известных классиков, так и современные песни о России.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 декабря 2015 в 16:00.
Концерт Оренбургского муниципального камерного хора 2015 в месте: Оренбургский областной музей изобразительных искусств — в Оренбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Импровизация
Концерт Романа Зорькина
Концерт «Майскими короткими ночами...»
Концерт «Мгновения...»
Концерт «Души чарующие звуки»
Концерт «Весенняя карусель»
Концерт «Времена года в Буэнос-Айресе»
Концерт, посвященный Международному дню танца
Концерт камерного оркестра и Владислава Лаврика
Концерт студии народного искусства «Забава»
Концерт ансамбля песни и танца «Зернышко»
Концерт «Шедевры хоровой музыки»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Оренбургского муниципального камерного хора»

Комментариев пока нет. Будьте первым