Спектакль «Зойкина квартира»

Реальные события, о которых Булгаков прочитал в газете тех лет.

«Зойкина квартира» – одна из самых популярных пьес писателя и драматурга – выдержала не один десяток сценических воплощений на лучших театральных площадках. В увлекательную комедию превратилась незатейливая, казалось бы, история о том, как бойкая дамочка в своей квартире под видом пошивочной мастерской организовала… публичный дом.

Странные, загадочные события происходят в Зойкиной квартире. 20-е годы ХХ века. Москва, НЭП. Люди, стараясь приспособиться к новшествам, обрушившимся на страну, стали попадать в нелепые ситуации, одну из которых описал Булгаков в своей пьесе.

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаенные двери мы открываем в своем неведении? И кто же на самом деле эта шикарная хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Спектакль наполнен музыкой: шлягеры 20-х годов, мотивы танго, романсы, танцы с веерами, показ мод – все это создает ностальгическую атмосферу ушедшей романтики того времени. Зрителей ждут великолепные диалоги, потрясающие характеры, шикарные туалеты, темпераментная игра актеров! Зойка ждет всех в своей квартире, чтобы удивлять, поражать, заставлять одновременно плакать и смеяться!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 10 ноября 2017 в 18:30.
Похожие события
Бумажный брак
Спектакль «Ханума»
Балет «Лебединое озеро»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Чисто английская измена»
Спектакль «Дульсинея Тобосская»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Птица счастья»
Спектакль «Выходили бабки замуж»
Спектакль «Звездопад»
Спектакль «Лес»
Балет «Пламя страсти и любви»
Оперетта «Летучая мышь»
Балет «Пер Гюнт»
Спектакль «Мещане»
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Дом, который построил Свифт»
Роман длиною в жизнь
Спектакль «Укрощение строптивой»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Зойкина квартира»

Комментариев пока нет. Будьте первым