Спектакль «Пираньи. Дневник 12-летнего»

Истории из жизни 12-летнего подростка, описанные им самим в личном дневнике − искренне, эмоционально, честно, с юмором.

Школьник Андрей – слегка замкнутый и впечатлительный подросток. Его жизнь состоит из ежедневных переживаний, вызванных нападками и непониманием со стороны одноклассников. Чуткость Андрея, его желание подарить радость и дружбу своим сверстникам зачастую разбиваются о глыбу непонимания и равнодушия, возведенную современной культурой подросткового общения. Культ силы и лицемерие – мерила того социума, в котором пытается сохранить свою человеческую идентичность главный герой.

Андрей начинает вести личный дневник, в котором подробно и без прикрас описывает свою жизнь, своих одноклассников и учителей. Попав в руки завуча, дневниковые записки вызывают скандал, который резко переворачивает жизнь подростка и его семьи.

Очень важно, чтобы зрители спектакля были разного возраста. Увидев эту историю глазами ребёнка, взрослые, возможно, поймут что, чтобы кого-то изменить нужно начать с себя. Заканчивается история появлением Андрея уже взрослого. Этот дневник для него ностальгия. Взрослого автора всё-таки хочется видеть сложившейся гармоничной личностью.

Спектаклем хочется отстоять право каждого на детство, на то, чтобы меняться тогда, когда готов, на одиночество и искренность, на слёзы которых не стесняешься, на право быть самим собой в условиях мира, где выживают стаями.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2016 в 18:30.
ОбсужденияСпектакль «Пираньи. Дневник 12-летнего»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Пираньи. Дневник 12-летнего»»

1 из 3