Спектакль «Пираньи. Дневник 12-летнего»

Истории из жизни 12-летнего подростка, описанные им самим в личном дневнике − искренне, эмоционально, честно, с юмором.

Школьник Андрей – слегка замкнутый и впечатлительный подросток. Его жизнь состоит из ежедневных переживаний, вызванных нападками и непониманием со стороны одноклассников. Чуткость Андрея, его желание подарить радость и дружбу своим сверстникам зачастую разбиваются о глыбу непонимания и равнодушия, возведенную современной культурой подросткового общения. Культ силы и лицемерие – мерила того социума, в котором пытается сохранить свою человеческую идентичность главный герой.

Андрей начинает вести личный дневник, в котором подробно и без прикрас описывает свою жизнь, своих одноклассников и учителей. Попав в руки завуча, дневниковые записки вызывают скандал, который резко переворачивает жизнь подростка и его семьи.

Очень важно, чтобы зрители спектакля были разного возраста. Увидев эту историю глазами ребёнка, взрослые, возможно, поймут что, чтобы кого-то изменить нужно начать с себя. Заканчивается история появлением Андрея уже взрослого. Этот дневник для него ностальгия. Взрослого автора всё-таки хочется видеть сложившейся гармоничной личностью.

Спектаклем хочется отстоять право каждого на детство, на то, чтобы меняться тогда, когда готов, на одиночество и искренность, на слёзы которых не стесняешься, на право быть самим собой в условиях мира, где выживают стаями.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2016 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Варшавская мелодия»
Спектакль «Чёрная курица, или Подземные жители»
Василий Тёркин
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Царь Эдип. Прозрение»
Спектакль «Принцесса Турандот»
Русская народная почта
Блогер
Гроза
Новые приключения Братца Лиса и Братца Кролика 2
Слон
Амфитрион

Обсуждения и отзывыСпектакль «Пираньи. Дневник 12-летнего»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Пираньи. Дневник 12-летнего»»

1 из 3