Утренник «Сказочный Новый год»

Малышей ждут игры вокруг елки, необычные задания и конкурсы, ребята постарше попадут в захватывающую детективную историю.

С 19 по 29 декабря Дед Мороз и Снегурочка приглашают читателей Оренбургской областной полиэтнической детской библиотеки на новогодние детские утренники! Малышей ждут игры вокруг елки, новогодняя дискотека с героями сказок, необычные задания и конкурсы, неожиданные сюрпризы и главное – подарки из рук самого Деда Мороза!

Ребята постарше попадут в захватывающую детективную историю «Новогоднее происшествие», в котором раскроют тайну исчезновения посоха Деда Мороза. Мальчишки и девчонки сыграют в интересные игры с любимыми сказочными персонажами – Дедом Морозом, Снегурочкой, добрым домовенком Нафаней, хитрой, коварной Бабой-ягой и прекрасной и справедливой хранительницей сказок, примут участие в традиционном хороводе вокруг красавицы елочки.

На новогодних мероприятиях, организованных библиотекой, будет уютно не только школьникам, но и «особым» детям (центр раннего развития «Солнечные дети», «Детский орден милосердия», клуб молодых людей с ограниченными возможностями жизнедеятельности «Преодоление»), а также пациентам ГУЗ «Областная детская клиническая больница», которые примут участие в праздничных мероприятиях.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 декабря 2015 в 10:00.
Утренник «Сказочный Новый год» 2015 в месте: Оренбургская областная полиэтническая детская библиотека — в Оренбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Звери»
Симфонические рок-хиты
Концерт группы «Эпидемия»
Концерт «На земле Оренбургского края»
Концерт Markul
Концерт «Песни русского зарубежья»
Концерт «Вечер старинной музыки»
Бенефис Анатолия Карнаухова
Концерт Thomas Mraz
Концерт Оренбургского русского народного хора
Концерт «Папа Гайдн прощается, но не уходит»

Обсуждения и отзывы про «Утренник «Сказочный Новый год»»

Комментариев пока нет. Будьте первым