Концерт Алевтины Поляковой «Кабы не было зимы»

В программе – новогодние шлягеры и русский романс в джазе.

5 января в 18:30 в Ярославской государственной филармонии состоится концерт Алевтины Поляковой и ансамбля «Солнечный ветер». В программе – новогодние шлягеры и русский романс в джазе.

Алевтина Полякова – успешная джазвумен и творческая «хулиганка», избравшая для себя в джазе такой инструмент, как тромбон. Импровизировала на мировой джазовой сцене с мэтрами джаза, среди которых Херби Хэнкок, Вэйн Шортер, Ди Ди Бриджуотер, Винни Колаюта, Терренс Бланшард, Терри Лайн Кэррингтон, Кеко Мацуи, Джейси Джонс, Эмиль Ибрагим. Сыграла не одну сотню концертов в составе больших Российских джазовых коллективов Биг бэнда Игоря Бутмана и Анатолия Кролла. Является победителем VII Всероссийского Джазового Конкурса в Ростове-на-Дону. Алевтина выступала на таких джазовых фестивалях как Montre Jazz Festival (Швейцария), Umbria Jazz (Италия), JazzJuan (Франция), в знаменитом клубе Porgy & Bess (Австрия), Dizzy's Club Coca-Cola, Blue Alley, Smoke, Village Underground (США). В 2013 по личному приглашению Херби Хэнкока принимала участие в гала-концерте, посвященном празднованию Всемирного джазового дня в Стамбуле. Алевтина Полякова – организатор собственного проекта «Солнечный ветер», где она выступает как автор, аранжировщик, инструменталист (тромбон, саксофон) и джазовая певица.

В ее музыке есть все – от любимых джазовых стандартов до фьюжна, афроэтники и современного афроамериканского саунда, при этом у неё есть свое, особое звучание!

Для вас прозвучат русский романс в джазе, а также новогодние хиты.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2016 в 18:30.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы 2rbina 2rista
Тайна волшебного мешка
Концерт Елены Темниковой
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Лолиты
Концерт Кубанского казачьего хора
Вечер камерной музыки
Спрятанные сокровища
Новогодний концерт по заявкам
Концерт «Трубка мира»

Обсуждения и отзывыКонцерт Алевтины Поляковой «Кабы не было зимы»

Комментариев пока нет. Будьте первым