Творческий вечер «Таинственный сад»

Творческий вечер брянской поэтессы Маргариты Денисовой в рамках мероприятий Года литературы в России.

Первая публикация стихов Маргариты Денисовой состоялась в газете «Брянский комсомолец» в 1989 году. С этого времени стихи молодой поэтессы печатаются в других областных периодических изданиях: «Брянский рабочий», «Брянск и Бежица», «Брянское время», «Брянские известия», в районных газетах Брасовского, Комарического, Трубчевского и Почепского районах.

В 1990 году ее стихи появляются на страницах литературно-художественного информационного публицистического вестника «Надежда» (г. Минск).

С 1991 года Маргарита Денисова становится постоянным соавтором рубрики «Поэзия» литературно-художественного журнала «Встреча» (г. Барнаул), после чего в 1993 году выходит первый сборник ее стихов «Откровение». С 1994 года она является одним из авторов рубрики «Молодые голоса» литературно-художественного журнала «Десна» (г. Брянск). Подборки ее стихов появляются на страницах газеты «На боевом посту», в литературных сборниках «Современники» издательства «Галерея», в международном журнале «VIP», звучат в передачах Брянского областного радио.

В мае 1996 году Маргариту Денисову принимают в Союз российских писателей. В 2009 году Денисова М.В.– делегат съезда Союза российских писателей в г. Москве.

В 1996 года в издательстве «Придесенье» выходит вторая книга ее стихов «Без гнева и пристрастия». В дальнейшем в печать вышли и другие сборники стихов Маргариты Денисовой: «Побережье снов» (2000 г.); «Поэмы» (2002 г.); «Время, текущее в песочных часах» (2006 г.); «Оттенки чувств» (2011г.).

Маргарита Денисова не ограничивается работой над книгами, публикациями в журналах и газетах, участием в конкурсах. Ежегодно, в течение 15 лет, в областных музеях и библиотеках проходят ее творческие вечера, встречи с молодежью и студенчеством Брянщины.

Творчество Маргариты Денисовой разнопланово: любовная лирика, стихи о Родине, философские, духовные стихи и рассказы, поэмы, притчи. Её произведения заставляют читателей размышлять, становится лучше, духовно богаче.

Гостям и жителям Брянской области представится уникальная возможность еще раз прикоснуться к уникальному творчеству Маргариты Денисовой.

В проекте примут участие Брянский городской академический хор Марио Бустилло, композитор Александр Стрекалов, солисты народной вокально-оперной студии Дворца культуры им. Д.Н. Медведева.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 декабря 2015 в 16:00.
Похожие события
В природе все закономерно, и жизнь людская, и земля…
Светлое имя – мать
Первый чайный баттл

Обсуждения и отзывыТворческий вечер «Таинственный сад»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Творческий вечер «Таинственный сад»»