Спектакль «Сказки Андерсена»

Спектакль по мотивам произведений Г.Х. Андерсена «Свинопас» и «Стойкий оловянный солдатик»

Спектакль «Сказки Андерсена» состоит из двух действий и двух разных сказок, а два милых сказочника, Он и Она, расскажут истории из жизни принцев и принцесс, королей и свинопасов. И это не важно, что сказки чуть-чуть грустные, театр даст повод улыбнуться.

Храбрый оловянный солдатик, стоящий на одной ноге также твердо, как и его родные братья, влюбился в придворную танцовщицу. А она? Она хотела танцевать. Ля-ля, ля-ля... И за свой талант была похищена злым троллем в подземное царство, где, между прочим, имела ошеломительный успех. Но солдатик этого не знал и решил спасти любимую... Да, иногда мы совершаем поступки, не задумываясь о их последствиях. Жаль, очень жаль. Солдатик и танцовщица сгорели в пламени камина, а тролль будет вечно оплакивать ее, вспоминая – Ля-ля, ля-ля...

Принц решил жениться. Послал своей избраннице в подарок две самые дорогие для него вещи – розу и Соловья. Но они, как и принц были отвергнуты вздорной принцессой. Подарки были слишком Настоящими, а принц... Но наш герой решил не сдаваться и завоевать принцессу. Грустно, когда мы тратим силы и чувства на пустое и не бережем важное для нас.

Спектакль «Сказки Андерсена» предлагает не грустить, а подумать о своих поступках, о людях, находящихся рядом с нами и многом другом.

Источник фото: культура. рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 декабря 2015 в 11:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Сказки Андерсена»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Сказки Андерсена»»