Спектакль «Год, в котором я родился»

Поэтическая лаборатория на Камерной сцене.

На Камерной сцене Волковского театра вновь бурлит лабораторная жизнь. Молодые московские режиссеры Александр Кудин и Александр Барменков готовят с волковскими артистами лабораторные эскизы «Год, в котором я родился» по мотивам поэзии XX века.

Александр Барменков в этом году оканчивает РАТИ-ГИТИС, курс Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова. Первоначально Александр учился в группе художников, затем перешел на режиссерское отделение. Его работу художника можно видеть в спектаклях «Гоголь-центра» «Ёлка у Ивановых» и «Страх»; вместе с Анной Костриковой Александр Барменков стал номинантом премии «Золотая Маска-2016» за сценографию и костюмы к спектаклю Лаборатории Дмитрия Крымова «0-й. Поздняя любовь». Режиссерские работы в ГИТИСе – «Я здесь», «Вечера на хуторе близ Диканьки… Отменяются».

Александр Кудин – выпускник РАТИ-ГИТИС (мастерская Валерия Гаркалина), актер Театра им. Ермоловой. В актерском качестве Александр уже бывал на Первой русской сцене – в спектакле Владимира Панкова «Война», который ярославцы могли видеть в рамках XV Волковского фестиваля, он исполнял роль Гумилёва. Свои первые режиссерские эскизы Александр представил в экспериментальном проекте «Открытая сцена».

Вход бесплатный для всех желающих, но пропуск строго по спискам. Запись производится в соцсетях Волковского театра: «ВКонтакте» и Facebook.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2015 в 10:00.
Похожие события
Спектакль «Алые паруса»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Принцесса Крапинка»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Три поросёнка
Спектакль «Бармалей»
Зимовье зверей
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Нахлебник»
Спектакль «Хрустальное сердце»
Спектакль «Драма о царе Ироде»
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Питер Пэн»
Спящая красавица
Вальпургиева ночь» и «Кармен-сюита»
Спящая красавица
Баядерка
Спектакль «Кентервильское привидение»
Амстердам

Обсуждения и отзывыСпектакль «Год, в котором я родился»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Год, в котором я родился»»

1 из 6