Спектакль «Год, в котором я родился»

Поэтическая лаборатория на Камерной сцене.

На Камерной сцене Волковского театра вновь бурлит лабораторная жизнь. Молодые московские режиссеры Александр Кудин и Александр Барменков готовят с волковскими артистами лабораторные эскизы «Год, в котором я родился» по мотивам поэзии XX века.

Александр Барменков в этом году оканчивает РАТИ-ГИТИС, курс Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова. Первоначально Александр учился в группе художников, затем перешел на режиссерское отделение. Его работу художника можно видеть в спектаклях «Гоголь-центра» «Ёлка у Ивановых» и «Страх»; вместе с Анной Костриковой Александр Барменков стал номинантом премии «Золотая Маска-2016» за сценографию и костюмы к спектаклю Лаборатории Дмитрия Крымова «0-й. Поздняя любовь». Режиссерские работы в ГИТИСе – «Я здесь», «Вечера на хуторе близ Диканьки… Отменяются».

Александр Кудин – выпускник РАТИ-ГИТИС (мастерская Валерия Гаркалина), актер Театра им. Ермоловой. В актерском качестве Александр уже бывал на Первой русской сцене – в спектакле Владимира Панкова «Война», который ярославцы могли видеть в рамках XV Волковского фестиваля, он исполнял роль Гумилёва. Свои первые режиссерские эскизы Александр представил в экспериментальном проекте «Открытая сцена».

Вход бесплатный для всех желающих, но пропуск строго по спискам. Запись производится в соцсетях Волковского театра: «ВКонтакте» и Facebook.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 декабря 2015 в 10:00.
Похожие события
Бумажный брак
Вальпургиева ночь» и «Кармен-сюита»
Спящая красавица
Баядерка
Царская невеста
Джейн Эйр
Денискины рассказы
Волшебное кольцо
ОбсужденияСпектакль «Год, в котором я родился»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Год, в котором я родился»»

1 из 6