Тренинг «Психология в массажных практиках»

Как видеть принимающего насквозь, обеспечить постоянный поток клиентов и многое другое.

Востребованность и успешность массажиста напрямую зависит от его квалификации, природной предрасположенности, навыков и опыта. Но даже самый грамотный специалист зачастую не имеет постоянных клиентов и стабильного заработка, несмотря на популярность массажа в массах. Даже после сеанса приятного и продуктивного массажа далеко не к любому мастеру люди придут повторно. Почему? Ответ прост: отсутствие контакта и связи с клиентом. 

В обязанности массажиста входит не только правильное разминание тела, но и способность чувствовать, как реагирует организм человека. Будьте готовы к тому, что работа с каждым пациентом потребует от вас отдачи не только физических, но и эмоциональных сил.

Даже простой массаж требует немалых вложений. В этой области деятельности нет места халтуре: только правильное физическое и психологическое воздействие на организм приводит к хорошим результатам, только особый настрой и умение настраиваться на волну принимающего массаж позволят достичь максимальных результатов в нарабатывании клиентской базы. Массажист - это не только автомат по разминанию тела, но еще и психолог. Ему необходимо расположить к себе клиента и почувствовать его больные точки, истинные потребности и желания. 

Программа тренинга:

1. Новый уровень коммуникаций с клиентом.

2. Установление контакта.

3. Процесс массажа.

4. Завершение.

5. Специальный модуль: мастерство массажиста.

Ведущий тренинга: массажист, практик телесно-ориентированной терапии - Александр Лиман


Обязательна предварительная запись по телефону: 58-74-58.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 декабря 2015 в 11:00.

Обсуждения и отзывыТренинг «Психология в массажных практиках»

Комментариев пока нет. Будьте первым