11-й фестиваль немецкого кино

В кинотеатре «35 мм» целая неделя отличных работ немецкого кинематографа!

Немецкий кинематограф после долго застоя в 2000-ых годах вновь стал мелькать на экранах. Сюда влились многие режиссеры разных направлений, но самым ценным явлением этого времени можно считать «Берлинскую школу», привнесшую оригинальность и честнотсь в кино.

Сосредоточившись на проблемах рядового европейца, немцы снимают неторопливое и в большей мере созерцательное, нежели анализирующее кино.

Сейчас мы можем наблюдать поиски киниматографистов Германии чего-то истинного, присущего именно им.

Фестиваль немецкого кино поможет Москве увидеть, чем живет соверменный немецкий кинематограф.

Программа фестиваля весьма разнообразна. Здесь можно увидеть историю ищущего свой путь 20-летнего парня в фильме «Система», документальную картину  «Король гангстеров» о главаре уличных банд, фантасктические события маленького волшебника в семейном фильме  «Самсу повезло» и познакомится с историей трех москвичей, собирающихся в Германию в 90-ых годах в фильме  «Я нормально супер гуд». Также зрители смогут увидеть замечательную подборку немецких короткометражных фильмов.

Фестиваль немецкого кино в Москве посетят деятели киноиндустрии, которые представят свои фильмы: Доминик Граф, Альбрехт Шух, Аугуст Диль, Токе Константин Хеббельн, Марина Щипак, Кристиан Шталь, Викки Крипс.

Подробное расписание фестиваля на сайте.

Расписание на
в Москве
Расположен «35 мм» в здании Центрального дома предпринимателей, вывесок и афиш специальных кинотеатр не имеет, поэтому только знающие толк в настоящем
19:0021:30
11-й фестиваль немецкого кино 2012 в месте: Кинотеатр «35 мм» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»
Вечера аниме Хаяо Миядзаки

Обсуждения и отзывы про «11-й фестиваль немецкого кино»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «11-й фестиваль немецкого кино»

1 из 13
Когда проходит
5 декабря, в 19:30
Закончилось
11 декабря, в 22:59