Музыкальная сказка «Белоснежка и семь гномов»

Музыкальная сказка в двух действиях.

Чудесная сказка о великодушной и трудолюбивой Белоснежке и семи крошечных гномах известна во многих европейских странах. Благодаря знаменитому фильму Уолта Диснея, Белоснежку и ее друзей полюбили на всех континентах и взрослые, и дети.

Но тем и хороши волшебные истории, что их хочется слышать снова и снова, порою смело фантазируя при пересказе. Так и поступили создатели музыкальной сказки «Белоснежка и семь гномов»: Сергей Богомазов, Лев Устинов, Олег Табаков и Эдуард Колмановский. В результате, как в волшебном зеркале, в новой сказке отразилась маленькая сказочная страна. И каждый ее знаток видит вплетенные в основной сюжет мотивы из «Золушки» Шарля Перро, пушкинской «Сказки о мертвой царевне и семи богатырях» и даже следы героических мифов о смелом Вожде и его страдающем народе. А весь этот сказочный букет перевязывает красная ленточка вечной сказочной темы – темы торжества добра и справедливости и неизменной их победы над злом. Успех в сражении со злыми силами приходит к героям музыкальной сказки «Белоснежка и семь гномов», потому что они добры и стремятся к справедливости, потому что они умеют смеяться.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 января 2016 в 12:00.
Музыкальная сказка «Белоснежка и семь гномов» 2016 в месте: Чувашский государственный театр оперы и балета — в Чебоксарах — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Боинг-боинг»
Спектакль «Синяя-синяя речка»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Азалия»
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Бабочка… Бабочка…»
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «№ 13»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Крошка Енот»
Спектакль «Чехов Club»
Спектакль «Отель двух миров»
Клоунский фейерверк
Спектакль «Бабочка»
Спектакль «Венецианские близнецы»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Балет «Чиполлино»
Спектакль «Ужин по-французски»

Обсуждения и отзывы про «Музыкальная сказка «Белоснежка и семь гномов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым