Концерт группы My Autumn

Первый за четыре года российский тур My Autumn в преддверии выхода третьего полноформатного альбома, который получил название Neverending Tour 2015.

Концерт – настоящий подарок ля любителей деткора. Помимо выступления легендарной группы My Autumn здесь примут участие и другие коллективы подобного направления. Для некоторых выступление будет дебютным после долгого перерыва. Что касается хозяйки действа – это, по мнению поклонников жанра, лучшее явление в отечественном дет-металле.

Почему группа с «тяжелым» репертуаром взяла название самого красочного времени года? Во-первых, английское «autumn» кажется ребятам весьма благозвучным.  А во-вторых, слишком многое важное для их становления происходило осенью. Начало деятельности, потом первый трек, вслед за ним – полноценный альбом – вот почему это время стало своеобразным оберегом, залогом успешности.

Концерт – это своеобразный экскурс по творчеству My Autumn, предваряющий выход нового альбома. Работать на представлении вместе с хозяевами шоу будут их друзья, например, весьма молодая группа из Тюмени Missouri Quiet. Коллектив хоть еще и в новинку для сцены деткора, но ему предрекают удачное будущее. Уже практически доработан дебютный альбом Missouri Quiet, композиции из которого прозвучат на данном концерте.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 декабря 2015 в 19:00.
Похожие события
На заре ты ее не буди...
Вечера с Андреевским оркестром
Концерт T-Fest
Концерт Любови Успенской
Фестиваль «Праздник детства»
Концерт «Романс эпохи конструктивизма»
Ромео и Джульетта
Ушедший караван
Об Иван-царевиче, жар-птице и сером волке
Вечер музыки для гобоя, трубы и органа
Концерт для арфы, трубы и голоса
Концерт ансамбля танца «Вайнах»
Концерт «Рахманинов, Шостакович»
Concerti Grossi
Ты одна такая – любимая, родная
Всегда молодые
Бах и Мендельсон. Перезагрузка
Концерт Let it BEatles!
Концерт «Россия – Испания»
Мелодия жизни

Обсуждения и отзывыКонцерт группы My Autumn

Комментариев пока нет. Будьте первым