Концерт группы My Autumn

Первый за четыре года российский тур My Autumn в преддверии выхода третьего полноформатного альбома, который получил название Neverending Tour 2015.

Концерт – настоящий подарок ля любителей деткора. Помимо выступления легендарной группы My Autumn здесь примут участие и другие коллективы подобного направления. Для некоторых выступление будет дебютным после долгого перерыва. Что касается хозяйки действа – это, по мнению поклонников жанра, лучшее явление в отечественном дет-металле.

Почему группа с «тяжелым» репертуаром взяла название самого красочного времени года? Во-первых, английское «autumn» кажется ребятам весьма благозвучным.  А во-вторых, слишком многое важное для их становления происходило осенью. Начало деятельности, потом первый трек, вслед за ним – полноценный альбом – вот почему это время стало своеобразным оберегом, залогом успешности.

Концерт – это своеобразный экскурс по творчеству My Autumn, предваряющий выход нового альбома. Работать на представлении вместе с хозяевами шоу будут их друзья, например, весьма молодая группа из Тюмени Missouri Quiet. Коллектив хоть еще и в новинку для сцены деткора, но ему предрекают удачное будущее. Уже практически доработан дебютный альбом Missouri Quiet, композиции из которого прозвучат на данном концерте.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 декабря 2015 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Несчастный случай»
Гори, гори, моя звезда
Концерт Робби Уильямса
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Tanina L'Odore
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Summer music park
Праздник песни
ОбсужденияКонцерт группы My Autumn
Комментариев пока нет. Будьте первым