Квест-игра «Чрезвычайно запутанное дело, или Потерянная подкова»

Ребята узнают о традициях празднования Нового года в России, познакомятся с Оружейной слободой и попробуют себя в роли детективов.

Специально к Новому году Историко-мемориальный музей Демидовых подготовил для детей новогоднюю квест-игру в детективном жанре «Чрезвычайно запутанное дело, или Потерянная подкова», которая не оставит вашего ребенка равнодушным.

В процессе квест-игры ребята узна́ют о традициях празднования Нового года в России, познакомятся с Оружейной слободой и попробуют себя в роли детективов – будут искать «улики» и ответы на исторические вопросы, отгадывая загадки, ребусы и тайны. После каждого найденного предмета участники получают подсказку и приближаются к заветной цели. Игра будет проходить на территории Оружейной слободы и Историко-мемориального музея Демидовых. По завершении игры участников ждут памятные подарки.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 декабря 2015 в 10:00.
Квест-игра «Чрезвычайно запутанное дело, или Потерянная подкова» 2015 в месте: Историко-мемориальный музей Демидовых — в Туле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Всей семьёй в музей

Обсуждения и отзывы про «Квест-игра «Чрезвычайно запутанное дело, или Потерянная подкова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Квест-игра «Чрезвычайно запутанное дело, или Потерянная подкова»