Бенефис Романа Алямшина

На сцене Кемеровского областного театра кукол пройдёт торжественное поздравление юбилея артиста-кукловода.

9 декабря 2015 года в 18:00 на сцене Кемеровского областного театра кукол состоится бенефис артиста-кукловода Романа Миньяхмедовича Алямшина, посвященный 50-летию артиста.

За плечами артиста больше 20 лет работы в Кемеровском областном театре кукол.

За время работы в театре Роман Миньяхмедович проявил себя ярким, талантливым исполнителем, вошел в состав ведущих артистов-кукловодов театра. Мастерски владеет всеми системами кукол.

Романа Миньяхмедовича отличает стремление к самосовершенствованию, постоянная работа над повышением своего актёрского мастерства. Артист-кукловод владеет всеми элементами внутренней и внешней актёрской техники и разнообразием выразительных средств. Он выделяется яркой творческой индивидуальностью, высоким профессиональным мастерством. Артист-кукловод запомнился многим зрителям по ролям Лангрена в «Алых парусах», Волка в спектакле «Поросёнок Чок», запомнился Пёс Трезор в исполнении Романа Миньяхмедовича в спектакле «Котёнок по имени Гав», Медведь в «Дачной истории», а также многие другие роли.

Роман Миньяхмедович активно участвует в реализации проекта по эстетическому воспитанию школьников «Путешествие в страну кукол», которую театр осуществляет в образовательных учреждениях в рамках регионального проекта «Культура», а также в экологическом проекте «Школа грамотного потребителя» в области энергосбережения и природных ресурсов.

Роман Алямшин пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе театра. Передаёт своё мастерство молодым артистам.

В программе бенефиса: торжественное поздравление артиста, спектакль «Дачная история»(0+).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 декабря 2015 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Ян Шпрта. Вечер органной музыки
Параллели
Музыка для души
Стань музыкою, слово
Реверанс уходящему году
Как становятся композиторами
Австрийский сувенир
Диего Беноччи. Вечер фортепианной музыки
Итальянские впечатления
Музыканты на службе
Вечер фортепианной музыки Владимира Хомякова
Весенняя акварель
Мир музыки! Всех красок жизни он отображенье
ОбсужденияБенефис Романа Алямшина
Комментариев пока нет. Будьте первым