Спектакль «Превратности любви»

Театральная комедия по рассказам А.П.Чехова.

«Превратности любви» – спектакль о театре и театральной жизни. Молодой режиссер ставит свою дебютную пьесу – разумеется, о роковом чувстве… Герои и любовники, симпатии и измены, пикантные интрижки и бурные романы переплетаются в сюжете, а параллельно на сцене с редкой иронией предстает закулисная жизнь современной труппы. 

Директор театра бегает от кредиторов, прячась от них… в женской гримерной. Там на него «нападает» драматург – экстравагантная дама, заставляющая несчастного слушать свои бездарные пьесы. Ведущая актриса – местная «звезда», требует новых ролей, шантажируя своего «шефа», а ее молодой любовник пытается устроить свое будущее, крутя роман с примадонной.

Сценическое и реальное смешалось в этом спектакле, в основе сюжета которого четырнадцать рассказов молодого Антона Чехова. Зритель переносится из театральных репетиций в реальную жизнь и становится ясно, как они похожи... Удивительно смешной сюжет в итоге – как это бывает у Антона Павловича, заставляет зрителя сквозь смех задумываться о самых серьезных вопросах… 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 января 2016 в 19:00.
Спектакль «Превратности любви» 2016 в месте: Драматический театр «Остров» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Солнечная линия»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Превратности любви»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Превратности любви»

1 из 4