Спектакль «Клинический случай»

Комедия-маскарад с антрактом.

Популярный английский драматург-комедиограф Рэй Куни специализируется на уморительных комедиях! Успех постановок по его пьесам предсказуем – драматург мастерски объединяет сюжетные анекдотичные хитросплетения с розыгрышами и шутками.

Тот, кто уже видел спектакли «№ 13» и «Слишком женатый таксист» знают, что нельзя отправляться на постановку по пьесе Куни без упаковки носовых платков, потому что от хохота здесь плачут все. Рэй Куни считается одним из непревзойденных авторов комедий с запутанными интригами. Он держит зрителей в напряжении до последнего момента, когда опускается занавес.

Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.

Виртуозно нанизывая одно событие на другое, автор просто не оставляет времени, чтобы глотнуть воздуха для новой волны смеха. Зритель ни на секунду не заскучает, ему не дают опомниться, мгновенно ввинчивая в раскаленное пространство спектакля. Смешные герои, смешные ситуации, яркая сценографии и костюмы – одним словом, театр предлагает спектакль, который не даст зрителю скучать и позволит забыть обо всех насущных проблемах. Рэй Куни умеет упаковывать самые основательные истины бытия в яркие блестящие обёртки. В общем, если вы хотите весело провести время, между делом вспомнив собственные грехи молодости, – отправляйтесь на «Клинический случай». Хорошее настроение вам гарантировано!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 10 октября 2017 в 18:30.
Похожие события
Сон в летнюю ночь
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Хапун»
Спектакль «Выходили бабки замуж»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Метод Гронхольма»
Спектакль «Саломея»
Спектакль «№ 13»
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Осеннее танго
Любовь премиум-класса
Моя старшая сестра
Спасти камер-юнкера Пушкина
Подходцев и двое других
Красавец-мужчина
Вдовий пароход
Лодочник

Обсуждения и отзывыСпектакль «Клинический случай»

Комментариев пока нет. Будьте первым