Спектакль «Баба Шанель»

Пьеса, написанная в жанре комедии, хоть и полна юмора, но и таит в себе грусть по ушедшему времени, которого не вернешь.

Спектакль «Баба Шанель» еще раз всем напомнил, что старость – это совсем не отрепье, а начало новой роскошной жизни и седеем не мы, а седеют лишь наши помыслы и наши идеи. В такой интерпретации и с таким тонким смыслом преподносит зрителям Юрий Цуркану свою режиссерскую работу с участием блистательных актрис и актеров. В постановке заняты легендарные актеры театра, обожаемые всеми народные артисты Лариса Леонова, Татьяна Захарова, Татьяна Пилецкая и др.

Смысл спектакля – оставаться востребованными, быть счастливыми и любимыми, несмотря на тихо уплывающие годы. Но герои пытаются отодвинуть неминуемо приближающуюся старость, тратя энергию впустую и таким образом стремясь обмануть себя. Но это всего лишь обман, иллюзия, время невозможно остановить, так, же как невозможно его вернуть. Проще жить, любя самому и когда тебя любят, а не с мыслью, что этот человек принадлежит только тебе. Именно такими показаны героини в спектакле.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: foto.rg.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Баба Шанель» 2016 в месте: Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Баба Шанель»»

Комментариев пока нет. Будьте первым