Международная выставка современной фотографии «Все свои»

Представлены портреты, пейзажи, а также жанровые фотографии фотографов из разных городов.

Название выставки выбрано не случайно. Почти все участники выставки уже знакомы брянским любителям фотоискусства. Это фотографы из Смоленска, Гомеля, Евпатории, Феодосии, и, конечно, Брянска. Большинство из авторов хорошо знакомы друг с другом. Предстоящая выставка – это ещё одна возможность встретиться, показать фотоработы, обменяться мнениями... Планируется также участие в выставке фотографов из Орла, Донецка и молдавского города Бельцы. В рамках фотовыставки пройдут мастер-классы для брянских фотолюбителей.

В экспозиции выставки также представлены работы участников гомельского фотоклуба «Свет души». Клуб действует при духовно-просветительском центре православного прихода иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Авторы известны брянским зрителям по работам, представленным ранее на фестивале «Фотографическая провинция», проводившемся в Брянске. Несколько раз экспонировались в Брянске и работы фотографа из Феодосии, председателя народного фотоклуба «Чайка» Андрея Устиновича. Он является членом Международной федерации фотоискусства (AFIAP). В 2014 г. по инициативе Устиновича в Крыму было организовано Крымское отделение Творческого союза «Фотоискусство», которое он и возглавил. Будут на этой выставке работы другого крымского мастера, председателя фотоклуба «Евпатория» Владимира Бочковского. С его творчеством брянцы познакомились в этом году на выставке БОО ТСФ «Светочувствительность». Жители Брянщины хорошо знакомы и с творчеством смоленских фотографов, в том числе Игоря Чернова, руководителя Смоленского отделения Союза фотохудожников России. А вот работы фотографов ДНР и Молдовы зрители увидят впервые. В выставке принимает участие Леонид Калатанчук из Республики Молдова, член Международной федерации фотоискусства (AFIAP), а также донецкий автор Олег Гончаров. Приглашены и примут участие также и фотографы из Орла. В этом проекте они принимают участие впервые.

Зрители смогут насладиться прекрасными пейзажами Крыма, средней полосы. Портреты современников и жанровые фотографии также будут представлены на выставке.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2016 в 10:00.
Похожие события
Выставка «Дождя отшумевшего капли»
Выставка «Моя семья и другие звери»
Выставка «Заповедные места. Камчатка»
Выставка «Внимание! В небе Камозин!»
Выставка Евгения Антонова
Выставка «Край ты мой, родимый край»
Выставка «Ольга Дефабр. Путешествие в Италию»
Выставка «Красный Рог и Меллас — две усадьбы А.К. Толстого»
Выставка одного экспоната «Музей в миниатюре»

Обсуждения и отзывыМеждународная выставка современной фотографии «Все свои»

Комментариев пока нет. Будьте первым