Спектакль «Палата №6»

За постановку спектакля «Палата №6» взялся знаменитый режиссер Влад Фурман, чьи работы всегда считались суперсовременными.

Произведение А.П. Чехова увидело свет еще в 1892 году. Эта повесть всегда считалась очень тяжелой и сложной для восприятия. Для того чтобы понять эту работу, нужно приложить немало душевных усилий. А вот ее просмотр будет еще более сложным.

Все события происходят в России в сумасшедшем доме. Безусловно, большинство читателей были в замешательстве, прочитав повесть. Так как многие не могли понять, как могло так случиться, что главный врач больницы, уважаемый человек стал одним из душевнобольных людей. Произошло это случайно или с посторонней помощью – загадка.

В основе спектакля не было дополнительных инсценировок, все строго по тексту повести. В ходе репетиций режиссер определял и актеров на главные роли.

Хочется отметить то, что произведение «Палата №6» на сцене театра имени Андрея Миронова – это не скучная и мрачная картина с замысловатым сюжетом, а своего рода игра контрастов, мастерски доведенная до логического конца.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: sultan.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Палата №6»
Комментариев пока нет. Будьте первым