Авторский Мастер-класс по приготовлению праздничных блюд

На мастер – классе по приготовлению праздничных вы получите массу положительных эмоций не только от приготовления еды.

Многие люди ждут Нового года ещё и потому, что столы будут ломиться от вкуснятины. Жареная курица, гусик, оливье и «под шубой» - это, конечно, вкусно, но никого таким не удивить. Ни себя, ни друзей и близких. Да и праздничного в этом – только традиция. А вот состряпать что-то действительно торжественное, узнать секреты мастерства от шеф-повара и утонуть в комплиментах близких и научиться готовить новые вкуснейшие блюда – это да!

На мастер-классе по приготовлению праздничных вы получите массу положительных эмоций не только от приготовления еды. За пол часа до начала мероприятия, вам будут предложены приветственные напитки от партнёров мастер-класса, а также приятные сюрпризы.

В этот вечер вы познакомитесь с новыми интересными людьми и сможете попробовать блюда других участников. Готовить вы будете под началом талантливого шеф-повара кафе Coffee Piu. Уж он вас научит такому, чему никакие кули – передачи и поваренные книги не научат и за год.

Особенно советуем посетить мастер-класс тем, кто готовить не любит. Вы поймёте, что приготовление пищи – это настоящее удовольствие. Ради чего всё и делается, собственно.

Узнать подробности и приобрести билет на мастер-класс вы легко можете по этой ссылке.

Расписание на
в Москве
Чистопрудный бульвар, 9
Чистопрудный бульвар, 9
19:30
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияАвторский Мастер-класс по приготовлению праздничных блюд
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 декабря, в 19:30
Закончилось
10 декабря, в 19:30