Спектакль «Лес»

В своих бесконечный скитаниях по России встречаются на лесной дороге два провинциальный актера – комик Счастливцев и трагик Несчастливцев.

Режиссер Г. Козлов тонко уловил острую актуальность Островского для сегодняшнего времени. Может, поэтому его «Лес» – лауреат Государственной премии. Поистине актерское искусство или лицедейство стоит во главе театра? Об этом постановка. Зритель увидит череду типичных характеров, не изменившихся со времен Островского: новоиспеченные денежные мешки, не соответствующие аристократическому положению, молодящиеся дворянки, считающее, что можно купить любовь, обманутые женщины, не потерявшие достоинства.

Суть пьесы проста: в поиске места лицедейства встретились два актера, комик и трагик. Постановка – их злоключения в имении тетки одного из них. Козлов созвучен Островскому, глубинный смысл здесь в том, что театр – это вся жизнь, где приходится притворяться, играть свои роли, продавать талант. Но есть еще горстка людей искусства, стоящих над этим, готовых творить альтруистически.

Постановка Козлова – интересна и по художественному решению, и по актерской игре. Действие происходит и в зрительном зале. С одной стороны, образы хрестоматийны, а с другой – очень легки для восприятия. Получился спектакль с серьезной смысловой нагрузкой, но доступный для понимания.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: naliteinom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2015 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Лес»

Комментариев пока нет. Будьте первым