Спектакль «Митина любовь»

В центре внимания автора – искренние и мучительные переживания героя, впервые испытавшего всю гамму чувств, связанных с приходом первой любви.

Как много написано о первой любви! Иван Бунин раскрыл эту тему в «Митиной любви». Он размышляет, раскрывает переживания молодого сердца, открывающегося навстречу неизведанному. Довольно сложно переложить язык Бунина на театральный, уж слишком там много рефлексии и описаний. А. Сидельников не побоялся задуманного, в итоге – проникновенный, светлый и чистый спектакль, воспевающий первое серьезное чувство.

Интересно, что чувства молодых людей визуализированы: в этом помогают декорации в исполнении М. Плаксиной, где, словно тени, возникают образы героев. Автор размышляет на том, чем различаются мужская Митина и женская любовь Кати, для которой жизнь не заканчивается страстным чувством. Герои материализуют чувства перед зрителем: Митя, страдающий от своего пылкого чувства и ревности, Катя, колеблющаяся между любовью и театром, сладострастный директор-искуситель.

Зритель, давно знакомый с творчеством Бунина, найдет в спектакле нечто новое, сможет по-другому взглянуть на поступки персонажей. Сидельников не допускает вольностей, все события точны, однако, сцена позволяет сделать произведение богаче визуально и эмоционально.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: naliteinom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Красная шапочка
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Серый Волк и пианино
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыСпектакль «Митина любовь»

Комментариев пока нет. Будьте первым