Спектакль «Поминальная молитва»

Бессмертное творение Г. Горина в переосмыслении А. Кузина обретает даже геополитический подтекст, чем и привлекает зрителей.

Этот эмоциональный шедевр, проникнутый любовью к человеку, представлялся на мировых сценах, его перекладывали на язык мюзикла. И всегда пьеса Горина находит положительный отзыв. Почему же обращается к произведению А. Кузин?

Режиссер открывает новые аспекты и умело играет настроением зрителя: оно меняется от грустно-меланхолического до задорного юмористического. Эта постановка расскажет о человеке, подкошенном обстоятельствами жизни, который не сдался, а пошел дальше. Помогает ему в этом поддержка родных. Кузин попытался не только показать, как человек возрождается, но и составить своеобразную картину жизни еврейства. Хореографическая составляющая принадлежит гению Г. Абайдулова.

История молочника Тевье – это история человека, в критические моменты жизни не ропщущего, а ищущего поддержки в религии. В спектакле поднимается и тема геноцида, прямо видна параллель с событиями на арене мировой политики.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: naliteinom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Поминальная молитва»
Комментариев пока нет. Будьте первым