Спектакль «Поминальная молитва»

Бессмертное творение Г. Горина в переосмыслении А. Кузина обретает даже геополитический подтекст, чем и привлекает зрителей.

Этот эмоциональный шедевр, проникнутый любовью к человеку, представлялся на мировых сценах, его перекладывали на язык мюзикла. И всегда пьеса Горина находит положительный отзыв. Почему же обращается к произведению А. Кузин?

Режиссер открывает новые аспекты и умело играет настроением зрителя: оно меняется от грустно-меланхолического до задорного юмористического. Эта постановка расскажет о человеке, подкошенном обстоятельствами жизни, который не сдался, а пошел дальше. Помогает ему в этом поддержка родных. Кузин попытался не только показать, как человек возрождается, но и составить своеобразную картину жизни еврейства. Хореографическая составляющая принадлежит гению Г. Абайдулова.

История молочника Тевье – это история человека, в критические моменты жизни не ропщущего, а ищущего поддержки в религии. В спектакле поднимается и тема геноцида, прямо видна параллель с событиями на арене мировой политики.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: naliteinom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Поминальная молитва» 2016 в месте: Театр «На Литейном» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Антарктида
Приключения Тома Сойера
Спектакль «Кабаре для гурманов»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Спектакль «Превращение»
Контора
Холокост кабаре
Невидимая книга

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Поминальная молитва»»

Комментариев пока нет. Будьте первым