Спектакль «Разбойники»

Романтическая драма Шиллера в постановке тамбовского молодёжного театра.

Если решите пойти в Тамбовский молодежный театр и выберете спектакль «Разбойники», то сразу же определите для себя, что вы собираетесь смотреть. Для начала стоит уяснить, что это Шиллер, что произведение написано в конце XVIII века, следовательно, имеет своеобразное построение и композицию. Тем, кто привык, что театр скорее стремится развлекать и веселить, лучше выбрать что-то другое.

«Разбойники» потребуют от вас не только внимания и усидчивости (спектакль идет больше двух часов с одним антрактом), но и изрядного терпения, потому что длинные и сложные монологи не позволяют отвлекаться и требуют от зрителя умения слушать и находить смысл в витиеватых и порой весьма пафосных конструкциях. Если всё вышеперечисленное не пугает и вы не против посвятить вечер скорее не развлечению, а своего рода интеллектуальной работе, обязательно сходите в Молодежку на «Разбойников». То, что именно молодой коллектив замахнулся на постановку нашего Вильяма Шекспира – Фридриха Шиллера, можно назвать изрядной смелостью и такой хорошей дерзостью.

Сложный и для актеров, и для зрителей материал – это всегда риск. Но кто не рискует, тот, как известно, не пьет шампанского. А у ребят из Молодежного театра есть повод претендовать на поднятие бокалов.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 июля 2016 в 18:30.
Спектакль «Разбойники» 2016 в месте: Тамбовский молодежный театр — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Жених»
Спектакль «Стойкий оловянный Солдатик»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Овраг – the end!»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «От красной крысы до зеленой звезды»
Спектакль «Емелино счастье»
Спектакль «Шут Балакирев»
Спектакль «Старший сын»
Спектакль «Щелкунчик, или Где орех Кракатук?»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Человек с огромными крыльями»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Разбойники»»

Комментариев пока нет. Будьте первым