Спектакль «Разбойники»

Романтическая драма Шиллера в постановке тамбовского молодёжного театра.

Если решите пойти в Тамбовский молодежный театр и выберете спектакль «Разбойники», то сразу же определите для себя, что вы собираетесь смотреть. Для начала стоит уяснить, что это Шиллер, что произведение написано в конце XVIII века, следовательно, имеет своеобразное построение и композицию. Тем, кто привык, что театр скорее стремится развлекать и веселить, лучше выбрать что-то другое.

«Разбойники» потребуют от вас не только внимания и усидчивости (спектакль идет больше двух часов с одним антрактом), но и изрядного терпения, потому что длинные и сложные монологи не позволяют отвлекаться и требуют от зрителя умения слушать и находить смысл в витиеватых и порой весьма пафосных конструкциях. Если всё вышеперечисленное не пугает и вы не против посвятить вечер скорее не развлечению, а своего рода интеллектуальной работе, обязательно сходите в Молодежку на «Разбойников». То, что именно молодой коллектив замахнулся на постановку нашего Вильяма Шекспира – Фридриха Шиллера, можно назвать изрядной смелостью и такой хорошей дерзостью.

Сложный и для актеров, и для зрителей материал – это всегда риск. Но кто не рискует, тот, как известно, не пьет шампанского. А у ребят из Молодежного театра есть повод претендовать на поднятие бокалов.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 июля 2016 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Чайка»
Винни-Пух и все, все, все...
Интимная комедия
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Овраг – the end!»
Спектакль «Театр»
Спектакль «Я считаю до пяти»
Спектакль «От красной крысы до зеленой звезды»
Спектакль «Не хочу быть собакой»
Варшавская мелодия
Старший сын
Дон Жуан
Мейлах в октябре, или А Коза таки зелёная
Доходное место
Божьи одуванчики

Обсуждения и отзывыСпектакль «Разбойники»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Разбойники»»

1 из 4