Концерт «Восточная феерия»

Музыкальная сказка для детей их родителей! В постановке прозвучат Римский-Корсаков, Рахманинов, Мусоргский и саундтреки из известных мультфильмов.

В Калининградской филармонии состоится грандиозная премьера музыкального спектакля «Восточная феерия». Этот музыкальный спектакль по мотивам арабских легенд про Аладдина и принцессу Будур наверняка понравится и взрослым, и детям. Здесь будет всё: и изобилующие чудесами приключения, и прекрасная актёрская игра (главные роли исполняют полюбившиеся всем актёры Калининградской филармонии Александр Дудницкий (Аладдин) и Виктория Бобкова (Будур), и яркие, сияющие сказочными драгоценными камнями костюмы, и, конечно же, чудесные мелодии. В постановке используется музыка таких известных композиторов как Римский-Корсаков, Рахманинов, Мусоргский и саундтреки из известных мультфильмов.

Итак, программа «Всей семьей в концертный зал», подготовившая такой замечательный подарок, с нетерпением ждет мальчишек и девчонок, а также их родителей на премьеру красивой музыкальной сказки!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2015 в 12:00.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Бахослужение. Хироко Иноуэ и Владислав Лаврик
Только Бах
Концерт Константина Волостнова
ОбсужденияКонцерт «Восточная феерия»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Восточная феерия»»