Спектакль «Новый год наоборот»

Актеры московских театров приглашают юных сочинцев и гостей курорта в сочинский Зимний театр на сказку для всей семьи.

Снегурочка вместе с веселым снеговиком Олафом готовит праздничное торжество, на котором собирает всех своих друзей из самых известных мультфильмов и сказок. Дедушка Мороз специально пригласил миньонов и вместе с ними запустил волшебные часы с обратным отсчетом. До бала остаются считанные часы, но все рушится в одно мгновение.

Баба-яга разузнала про волшебные часы и решила с их помощью омолодиться. Она украла стрелку и спрятала ее под огромный валун в Таинственном лесу в Тридесятом королевстве. И теперь время на часах идет не вперед, а назад. Новый год не наступит. Его сменит Старый год, а значит не будет новых подарков, новых песен и танцев.

Снегурочка и снеговик Олаф надевают сапоги скороходы и срочно отправляются за стрелкой, а миньоны остаются во дворце Деда Мороза и следят за подготовкой к новогоднему балу.

Снегурочку, Олафа и ребят ждет встреча со Шреком и Ослом. Все вместе они побывают в Ледяном царстве принцессы Эльзы, переплывут через океан. С помощью современных технологий герои преодолеют все препятствия и справятся со всеми трудностями, найдут часовую стрелку и вовремя доставят ее во дворец Деда Мороза. Баба-яга исправится, а Дедушка Мороз подарит ей молодость!

В спектакле присутствуют активные игры со зрителями, используются только оригинальные современные музыкальные номера, специально написанные композитором Валерием Прозоровым песни.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 января 2016 в 10:30.
Спектакль «Новый год наоборот» 2016 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Палата бизнес-класса»
Спектакль «Не покидай свою планету»
Спектакль «У каждого свои недостатки»
Спектакль «Город. Женитьба. Гоголь»
Музыкальный спектакль «Пиковая дама»
Балет «Средиземноморье»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Новый год наоборот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Новый год наоборот»