Окружной конкурс проектов «Библиопространство»

Конкурс проектов, с помощью которого можно показать свой творческий потенциал, способности, а главное, это реальный шанс изменить свою библиотеку.

Кем бы вы ни были, читатель или библиотекарь, у вас наверняка есть своё представление, какой должна быть ваша библиотека.

Национальная библиотека ЯНАО запускает конкурс проектов, с помощью которого можно показать свой творческий потенциал, способности, а главное, это реальный шанс изменить свою библиотеку. Проекты-победители будут рекомендованы Национальной библиотекой к реализации в рамках государственной программы Ямало-Ненецкого автономного округа «Основные направления развития культуры на 2014–2020».

Номинации конкурса:

  • Творческие проекты, направленные на сохранение традиций и развитие инноваций в библиотеках, на внедрение новых библиотечных технологий и услуг, оригинальных методик и форм работы с различными категориями пользователей;
  • Дизайн-проекты планировочных решений, обеспечивающие информационную глубину, наглядность, комфортность, эстетичность библиотечного пространства и проводимых мероприятий, максимально отвечающие требованиям читателей и реализации основных функций библиотеки.

Представление материалов на конкурс – до 31 января 2016 года. Подробнее с условиями конкурса и требованиями к конкурсным работам можно ознакомиться в положении, а также на сайте.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 января 2016 в 23:50.
Похожие события
Музейное фотоателье «В одном строю»
Акция «Подари музею экспонат военных лет»
Игра «Что? Где? Когда?»
Традиции и новации национальной литературы Ямала: от истоков до наших дней
Школа компьютерной грамотности для пенсионеров
Конкурс творческих работ «Мой любимый праздник»
Город в читающих тонах
Наполни своё лето
Сберегая энергию, сберегаем природу
Читальный зал под открытым небом
Этническая мозаика Ямала
Походы одного дня
Малышок-ралли

Обсуждения и отзывыОкружной конкурс проектов «Библиопространство»

Комментариев пока нет. Будьте первым