Спектакль «Жалко сожженную заживо Жанну»

Три главных героя, три диалога, и всего два мира, о которых в красках рассказывают две девчонки-школьницы.

Это обычные подростки, которые живут взрослой жизнью. Им на все «начхать», ведь в свои 15 они знают, что такое секс, знакомы с нецензурной лексикой и на «ты» с сигаретой. Даже «выкидыш в школьном туалете» для них пустяк. Полная противоположность школьницам – СуКа, завуч школы Суламифь Каримовна. Жестокая «заслуженная учительница», лишенная личной жизни и явно обделенная мужским вниманием, она ловко манипулирует Ксюшей и Торпедой, давит на их слабые места и заставляет пойти на убийство, «то ли котенка, то ли кутенка пищащего в школьном туалете». Только тогда Торпеда и Ксюша осознают, что быть взрослыми, значит – отвечать за свои поступки... Но игра уже окончена.

«Трехуровневая аркада» или как дожить до третьего уровня. «Жалко сожженную заживо Жанну» – это история о современных подростках и их родителях, история о любви, ненависти и настоящем одиночестве. Поломанные судьбы и ни единого проблеска надежды – вот что увидит зритель. Своеобразным символом становится скороговорка про Жанну, которую твердят девочки. Жалко становится их самих. Ведь все, что написано автором, происходит по-настоящему не только на сцене, а в школах, дворах и душах.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2016 в 21:00.
Спектакль «Жалко сожженную заживо Жанну» 2016 в месте: Музейный центр «Площадь Мира» — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Хармс. Анекдоты. Случаи. Стихи»
Спектакль «Мелкий бес»
Спектакль «Буратино»
Спектакль «Превращение»
Спектакль «Как на Машу зубки обиделись»
Фестиваль комедии «Зрительский успех»
Спектакль «Странные соседи матушки Пишон»
Спектакль «Снеговик»
Спектакль «Турандот»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Жалко сожженную заживо Жанну»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Жалко сожженную заживо Жанну»

1 из 5