Абонемент «Семейный»

Абонемент «Семейный» включает в себя спектакли разных жанров, которые можно посмотреть всей семьей в удобное время в выходной день.

За более чем полувековую историю Музыкальным театром накоплен огромный творческий материал. Это позволило создать систему абонементных спектаклей. В рамках Абонемента будут показаны премьеры и лучшие постановки.
Абонемент «Семейный» включает в себя спектакли разных жанров, которые можно посмотреть всей семьей в удобное время в выходной день:

  • «Веселая вдова» – одна из лучших оперетт Франца Легара расскажет о миллионерше Ганне Главари и почти обнищавшем, но сохранившем честь и достоинство графе Даниле, их встрече, вспыхнувшей взаимной любви и обстоятельствах, которые они преодолевают на пути к счастью. Фон, на котором развивается действие – особняк посольства, имение Ганны, шикарный кафешантан «Максим» – мир блеска и красоты.
  • «Бахчисарайский фонтан» – известный балет, созданный по одной из поэм Александра Пушкина. Он воскрешает легенду о драматической любви крымского хана Гирея к нежной красавице Марии Потоцкой и о страстной любви жены хана грузинки Заремы, убившей в порыве ревности свою соперницу. Постановку отличает оригинальное хореографическое решение, исполнительское мастерство солистов, образное художественное оформление, прекрасные костюмы.
  • Современная притча «Очень простая история» – это одна из современных вариаций истории про Ромео и Джульетту. Действующими лицами в этой пьесе выступают не только люди, но и домашние животные – лошадь, корова, петух, пес и даже ангел. Автор показывает жизнь глазами животных. С недоумением следят они за своими хозяевами – по мысли автора, души животных от природы чисты, им неведомы зависть, корыстолюбие и предательство.
  • Оперетта «Принцесса цирка» – о любви светской дамы и циркача с романтической тайной в прошлом, выступающего со «смертельно опасным номером» под именем «Мистер Икс». Может ли знатная дама выйти замуж за «короля арены»? Да, но тогда она сама станет «принцессой цирка»… Впрочем, какое значение имеет титул, если двое самой судьбой предназначены друг другу? Оперетта Имре Кальмана сочетает в себе хитросплетения интриг, водоворот чувств и неповторимое ощущение праздника, которое приносит цирк.
  • Спектакль-концерт «Прощай, Конферансье» расскажет о фронтовых концертных бригадах, которые делали все возможное для поддержания боевого духа и вселения оптимизма в людей. Героями спектакля являются участники популярных в предвоенное время «сборных концертов», которые в одночасье попадают из мирного времени в военное...
  • Оперетта «Севастопольский вальс». В центре сюжета – молодые севастопольцы, на долю которых выпала война. От того, что любовь их нашла во время тяжких испытаний, история, рассказанная со сцены ярким языком театра, становится еще более трогательной. В июне этого года на Международном фестивале античного искусства «Боспорские агоны» театр получил специальный приз жюри: «За воплощение военной темы в честь 70-летия Победы».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 мая 2016 в 12:00.
Похожие события
Жить как боги
Спектакль «Его донжуанский список»
Постель брать будем?
Три красавицы
Спектакль «Палата бизнес-класса»
Брачный контракт
Спектакль «Яков Богомолов»
Царевна Несмеяна
Волки и овцы
Спектакль «Прости меня»
Спектакль «Номер с фруктами»
Гуси-лебеди
Сказка о царе Салтане
Свадебный марш
Вечная любовь, или Ночлег дикобразов
Ангельская труба
ОбсужденияАбонемент «Семейный»
Комментариев пока нет. Будьте первым