Абонемент «Театральный»

Абонемент – это приглашение зрителя к диалогу о вечных ценностях на языке слова, музыки и танца.

За более чем полувековую историю Музыкальным театром накоплен огромный творческий материал. Это позволило создать систему абонементных спектаклей. В рамках Абонемента будут показыны премьеры и лучшие постановки.

Оперетта «Принцесса цирка» – о любви светской дамы и циркача с романтической тайной в прошлом, выступающего со «смертельно опасным номером» под именем «Мистер Икс». Может ли знатная дама выйти замуж за «короля арены»? Да, но тогда она сама станет «принцессой цирка»... Впрочем, какое значение имеет титул, если двое самой судьбой предназначены друг другу? Оперетта Имре Кальмана сочетает в себе хитросплетения интриг, водоворот чувств и неповторимое ощущение праздника, которое приносит цирк.

Балет «Ромео и Джульетта» – это печальная повесть о 14-летней итальянке Джульетте и юном Ромео, страстно полюбивших друг друга «наперекор звездам», вражде феодальных кланов Монтекки и Капулетти. Согласие Джульетты пойти по единственному пути, указанному ей монахом Лоренцо, и выпить снадобье, чтобы защитить свою любовь, волнуют зрителей всех времен и народов.

Кто из нас сегодня отказался бы от миллионного наследства? Это главная изюминка забавной комедии-мюзикла «Одесса хочет петь!». В центре пьесы – главный герой, отказывающийся от денег, которые, якобы, завещал ему покойный заокеанский дядюшка. К увлекательному сюжету, неожиданной развязке и колоритным персонажам прибавьте зрелищную хореографию, элементы кино и музыкальные номера…

«Стена Плача. Рок-опера «Ирод» повествует о жизни и смерти тирана Иудеи – царя Ирода. В одном из самых занимательных сюжетов в истории человечества есть все: любовь, страсть, ненависть, строительство храма, страх потерять трон, жуткое злодейство, запоздалое раскаяние… Средствами современной режиссуры динамично и остросюжетно разворачивается печальная и вечная повесть о любви и смерти.

В основу мюзикла-оперы «Собор Парижской Богоматери» положен знаменитый роман французского классика Виктора Гюго, рассказывающий о любви урода Квазимодо, лихого офицера Феба и священника Клода к девушке божественной красоты Эсмеральде. Необъятная палитра человеческих страданий и радостей искусно переплелись в захватывающем сценическом зрелище.

Спектакль-концерт «Прощай, Конферансье» расскажет о фронтовых концертных бригадах, которые делали все возможное для поддержания боевого духа и вселения оптимизма в людей. Героями спектакля являются участники популярных в предвоенное время «сборных концертов», которые в одночасье попадают из мирного времени в военное...

Премьера оперетты «Севастопольский вальс»! В центре сюжета – молодые севастопольцы, на долю которых выпала война. От того, что любовь их нашла во время тяжких испытаний, история, рассказанная со сцены ярким языком театра, становится еще более трогательной. В июне этого года на Международном фестивале античного искусства «Боспорские агоны» театр получил специальный приз жюри: «За воплощение военной темы в честь 70-летия Победы».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 мая 2016 в 16:00.
Похожие события
Жить как боги
Царевна Несмеяна
Волки и овцы
Гуси-лебеди
Вечная любовь, или Ночлег дикобразов
Моноспектакли «Комедиант» и «Вечер»
Ангельская труба
ОбсужденияАбонемент «Театральный»
Комментариев пока нет. Будьте первым