Премьерный показ фильма «Иерей-сан: исповедь самурая»

Краснодарские зрители смогут посмотреть премьеру фильма только в кинозалах «Кубанькино»!

26 ноября на экраны кинотеатров страны выходит новый российский фильм «Иерей-сан: исповедь самурая», снятый по сценарию Ивана Охлобыстина режиссером Егором Барановым и получивший статус особо значимого социального проекта. Краснодарские зрители смогут посмотреть премьеру фильма только в кинозалах «Кубанькино»!

Следует отметить звездный состав российских актеров, сыгравших в киноленте: Иван Охлобыстин, Людмила Чурсина, Петр Мамонов, Любовь Толкалина. Главную же роль – православного священника отца Николая сыграл голливудский киноактер Кэри Хироюки Тагава.

События, происходящие в картине, переносят зрителей в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Сюда приезжает Такуро Накамура, в крещении отец Николай – священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен. Его родной брат глава одного из влиятельных кланов якудзы. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российскую глубинку. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви, которая для русского человека является мерилом всего.

История кинематографа насчитывает не так много фильмов, оказавших столь сильное влияние на актеров, исполнявших главные роли и настолько проникнувшихся ментальностью, культурой другой страны, чтобы круто изменить свою уже сложившуюся жизнь, как это произошло с американским актером Кери-Хироюки Тагавой, сыгравшим главную роль в фильме «Иерей-сан: исповедь самурая».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2015 в 10:00.

Обсуждения и отзывыПремьерный показ фильма «Иерей-сан: исповедь самурая»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Премьерный показ фильма «Иерей-сан: исповедь самурая»»